Como atualizar preço via planilha?

Modificado em Mon, 30 Dec 2019 na (o) 09:00 AM

Para atualizar o preço de seus anúncios via planilha, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Importar/Exportar > Preço;

2. Terão duas abas, vá para a aba Exportar;

3. Filtre de acordo com os anúncios que deseja alterar o preço;

4. Após realizar o filtro, clique em Planilha com dados;

Neste exemplo, geramos uma planilha com os produtos da categoria ACESSORIOS/Bolsa Feminina e marca Nike que possuem anúncios para a B2W.

No histórico de exportações será gerado a planilha de acordo com o filtro realizado anteriormente.

5. Baixe a planilha no botão;

6. Abra a planilha, atualize preços e salve;

As colunas Desconto 1 e 2 e Desconto 3 e 6 são referentes ao desconto de anúncios por nível do Mercado Livre.

Após atualizar os preços, é preciso ‘subir’ a planilha atualizada para o ANYMARKET, para isso, siga os seguintes passos:

7. Vá para o menu Importar/Exportar > Preço;

8. Vá para a aba Importar;

9. Clique em Selecionar planilha;

10. Selecione a planilha com os preços atualizados;

Logo abaixo, na aba Importar, é apresentado 'HISTÓRICO DE IMPORTAÇÕES', nele você pode verificar a situação e o processamento das suas planilhas de atualização de preço.

: Este ícone, significa que ocorreu algum erro ao processar a planilha.

: Neste botão,  você baixará a planilha enviada nos passos anteriores.

: Neste botão, você consegue visualizar os erros e sucessos ao processar a planilha.