Para inserir a informação "Link de Acompanhamento" - ou link de rastreio - via planilha basta realizar os seguinte passos:

1) Vá até a aba "Importar/Exportar".

2) Em seguida clique em "Vendas".

3) Na aba "Importar" clique em "Download de pedidos".

A planilha será processada. Após carregar, faça o download da mesma e edite a informação na coluna correspondente.

Neste campo da planilha (URL DE RASTREIO) insira o link de acompanhamento:

E lembre-se de mudar o status de INVOICED para PAID_WAIT_DELIVERY

Após editar e salvar a planilha clique em "Selecionar planilha" e realize a importação:

Ao importar a planilha com o Link de Acompanhamento incluso, o mesmo será refletido no pedido normalmente.