O Walmart anunciou aos seus clientes nesta sexta-feira (10/05) que encerrou as vendas em seu ecommerce, o que fazer neste caso?

Para inativar a integração com o Walmart acesse o menu Configuração > Integração > Walmart e clique no botão "Ativa" para inativar a integração com o Marketplace. Para remover as transmissões entre em contato conosco através do e-mail: suporte@anymarket.com.br

Caso tenha vendas realizadas no Marketplace é preciso entrar em contato com o Walmart pelos e-mail's: comunmktp@wal-mart.com.br.