A Amazon permite o anúncio de produtos com as Condições abaixo:

- Usado, como novo

- Usado, muito bom

- Usado, bom

- Usado, aceitável

- Colecionável, como novo

- Colecionável, ótimo estado

- Colecionável, bom estado

- Colecionável, aceitável

Agora será possível enviar uma Descrição para cada condição, e para isso foram feitas as seguintes alterações:

1 - Na tela de Configuração da Amazon (Integrações > Configuração de Integrações > Amazon), na aba Configuração de Anúncios foram criados

campos de descrição para as condições ciatadas acima.

2 - Na tela de Marketplaces, foi criado o campo "Descrição da Condição do Produto", onde ao selecionar a Condição, o sistema busca a descrição que foi adicionada na Configuração da Amazon.
O campo também permite edição.

3 - Ao fazer o anuncio do Produto, o sistema envia as informações desse campo para a Amazon.