É possível que o envio da Chave de Acesso da nota fiscal do pedido seja enviado de forma automática do Magento para o Anymarket. Para isso é necessário seguir as seguintes orientações:

A - Vá até a aba "Configuração -> Integrações -> Configuração de Integrações -> Magento"

- Após clicar em "Configurar" vá até "Vendas"

Um pouco abaixo na tela há a opção de configurações de nota fiscal.

O campo "Chave de acesso início" deve ser preenchido como informa a imagem acima: Chave de Acesso:, incluindo as letras maiúsculas.

O campo "Chave de acesso início" deve possuir ponto e vírgula, obrigatoriamente.

Os campos Data da nota início e Data da nota fim não necessitam preenchimento, caso deseje, o campo deve ser preenchido também quando o envio da Chave de Acesso for realizada da plataforma para o Any, se não a informação não será refletida. O mais viável é que os campos permaneçam em branco, facilitando a ação.

Após ser configurado no Anymarket, a ação deve ser realizada da seguinte forma no Magento:

Ao entrar em "Vendas" e clicar no pedido será possível visualizar a seguinte tela:

Ao invés da informação ser inserida diretamente no comentário do pedido, é necessário que o mesmo seja realizado dentro da aba "Faturas".

Lembrando que a informação deve ser descrita exatamente como configurada no Anymarket "Chave de Acesso:", caso contrário a informação não será inserida no pedido dentro do Any.

Obs: Este procedimento em específico é válido somente para o módulo novo.