1)      Quando encaminho a minha mercadoria para o CD do Mercado Livre, tenho que emitir uma nota de que? Em termos fiscais.

R. Nota de transferência.

2)      Quando acontece um pedido de um anúncio fulfillment no Mercado Livre, o faturamento desse pedido, quando feito pelo Mercado Livre, a nota fiscal é emitida com o CNPJ do Mercado Livre?

R.Não, a nota fiscal é emitida com o CNPJ do seller.

3)       Quando recebo um pedido fulfillment, porém o MERCADO LIVRE que realiza o faturamento, existe algo que eu deve emitir/declarar sobre esse tipo de pedido em termos fiscais?

R. Na verdade, o MERCADO LIVRE é somente o "emissor" da nota fiscal, com todas as informações fiscais fornecidas via planilha ou via API (ANYMARKET). O que deve ser feito, é ter o XML da NF-e de venda emitida, neste caso pelo faturador MERCADO LIVRE, para que possa fazer o controle fiscal, contábil e etc.