O fulfillment é um modelo de serviço que realiza a gestão do armazenamento, da embalagem e entrega de produtos de diversos vendedores a partir de um centro de distribuição (CD), incluindo também o serviço de pós-venda e atendimento ao cliente.

O que munda nesta situação é que, ao publicar os anúncios, você deve ir no MERCADO LIVRE e selecionar os produtos que deseja para enviar ao CD, neste momento o anúncio é 'PAUSADO', pois o mesmo deverá ser enviado (fisicamente).

Ao ser recebido no CD o Mercado Livre ativa a publicação novamente e as atualizações de estoque do produto não ficam disponíveis via ANYMARKET, é preciso controlar manualmente se desejar.

Quando houver vendas, o pedido é notificado normalmente para o ANYMARKET, o que irá ser alterado do fluxo atual do Mercado Livre é que a NOTA FISCAL deve ser enviada através de XML, após o faturamento do pedido o MERCADO LIVRE se responsabiliza pelo ENVIO e ENTREGA do pedido.

Se caso você esteja no regime do Simples Nacional, é possível usar o faturador do MERCADO LIVRE. Já para o regime Normal (Lucro Presumido e Lucro Real) via integração.

Para começar a usar este serviço, é preciso entrar em contato com o Mercado Livre.

Caso tenha dúvidas fiscais Mercado Envios Full acesse: Dúvidas Fiscais Mercado Envios Full