Cada Marketplace define o que é ou não obrigatório de informações do cliente, porém alguns dados que são imprescindíveis para cadastro do cliente no seu ERP e/ou Plataforma acabam não sendo disponibilizados. Agora, no Anymarket, há uma forma de você configurar/sugerir um valor padrão para algumas informações e evitar erros de integração.

Veja como realizar essa configuração:

Na tela de parâmetros será adicionada uma flag, e quando a mesma estiver ativa os seguintes campos ficarão disponíveis:

Quando os campos estiverem preenchidos e o pedido vier sem as informações o sistema preencherá automaticamente, como no exemplo abaixo:

Temos também mais um campo novo para pedidos do Mercado Livre:  TELEFONE.

Com o objetivo de facilitar o dia a dia dos sellers, pedidos do Mercado Livre agora terão também a informação de telefone junto com as demais informações de Entrega.

Atenciosamente,

Equipe ANYMARKET.