Afim de agilizar o processo de vínculo de características do ANYMARKET foi adicionado o vínculo em lote de características.

Com essa funcionalidade passa a ser possível selecionar várias categorias da mesma estrutura mercadológica para realizar os vínculos de características de uma vez só.

Para clientes que tem muitas categorias semelhantes como ‘camisetas’ vai facilitar inclusive o processo de vínculo de categorias basta vincular uma categoria ao mercado livre e utilizar a rotina exposta abaixo.

Nessa funcionalidade será disponibilizado um novo card na aba de ‘Tarefas em Lote’:

Ao abrir o card será possível selecionar um marketplace (o primeiro marketplace disponibilizado pela função é o Mercado Livre):

Na sequência você poderá escolher a categoria que será realizado o vínculo das características:

Obs.: Nessa seleção aparecerá apenas as categorias vinculadas com o Mercado Livre.

Ao selecionar a categoria você será direcionado para a tela de vínculo de atributos:

Nesta tela terá o botão onde você poderá selecionar diversas categorias que esteja vinculada a mesma arvore do Mercado Livre:

O índice apresentado no botão “Exibir Categorias Vínculadas” é a quantidade de categorias vinculadas a arvore na sua base de dados.

Selecionando esse botão ficaram disponíveis todas as categorias vinculadas a arvore para a seleção e também as categorias não vinculadas ao Mercado Livre:

Ao selecionar uma categoria que não tem vínculo com o Mercado Livre o sistema vai vincular a categoria a mesma arvore da categoria selecionada anteriormente.

Ao clicar no botão ‘Finalizar Alterações’ o sistema retorna para a tela de vínculo de características levando todas as características vinculadas as categorias selecionadas.