Com o objetivo de facilitar a integração com o Middleware de Integração Via Varejo, foi realizada a adição do campo “DiasParaAbastecimento” no XML de atualização de estoque no Middleware da Via Varejo. Agora será possível que o campo de Crossdocking do Anymarket seja atualizado com a informação de “DiasParaAbastecimento” que recebemos da Via Varejo.

Existe também um campo de “crossdocking” no XML de estoque da Via Varejo, mas ele é um campo que só assume os valores de “True” ou “False”, então ele não é levado em consideração pelo Anymarket. Somente o campo de “diasParaAbastecimento” é considerado.

A Atualização do campo de crossdocking do Anymarket pelo Middleware pode ocorrer tanto pela importação do XML de estoque no Middleware da Via Varejo quanto pela API, através da Mensageria.

Obs.:

Caso o campo “DiasParaAbastecimento” não seja informado no XML de atualização de estoque, então o campo de crossdocking no Anymarket passará a assumir o valor como sendo zero.

Atualização pelo Middleware

Acesse o Middleware da Via Varejo e vá até Importação > Estoque, selecione a Bandeira e clique em "Selecionar Arquivo", como é mostrado na imagem abaixo:

Depois informe o XML de Estoque contendo o campo novo de “DiasParaAbastecimento”. Abaixo segue um exemplo do XML de estoque com o campo “DiasParaAbastecimento” adicionado:

<?xml version="1.0"?>

<XMLEstoqueEntidade DataCriacao="18/12/2018 07:29:13">

<Estoques>

<Estoque IdSku="7132919" IdLojista="123" FlagSkuSaldoDisponivel="true" SaldoEstoque="10" DataUltimaAtualizacao="2019-01-18T13:59:35" CrossDocking="true" DiasParaAbastecimento="20" />

</Estoques>

</XMLEstoqueEntidade>

Assim, o XML será processado e o campo de “DiasParaAbastecimento” do SKU informado no XML, será atualizado para o valor do campo crossdocking no Anymarket, como pode ser visto na imagem abaixo:

Atualização pela API

Deve-se realizar um POST no endpoint de mensageria de estoque: {{url_anymarket}}/public/notification/stock e adicionar o JSON que segue no corpo do desse endpoint.

Json exemplo com o campo novo adicionado:

{

"CorrelationId": "3f0eb5a1-bf54-458a-9cd3-0cd625ba38cb",

"Topic": null,

"Key": null,

"Bandeira": "Teste Hom",

"Token": "13f04944-7723-45e0-97d4-61ccfd159476",

"Message": {

"Content": "{\"Estoques\":[{\"IdSku\":7132919,\"CrossDocking\":false,\"DiasParaAbastecimento\":3,\"IdLojista\":31897,\"FlagSkuSaldoDisponivel\":false,\"SaldoEstoque\":450,\"DataUltimaAtualizacao\":\"2019-01-18T17:50:05\"},{\"IdSku\":7132918,\"CrossDocking\":false,\"DiasParaAbastecimento\":10,\"IdLojista\":31897,\"FlagSkuSaldoDisponivel\":true,\"SaldoEstoque\":741,\"DataUltimaAtualizacao\":\"2019-01-18T17:50:05\"}]}"

}

}

Emtão, o XML será processado e o campo de “DiasParaAbastecimento” do SKU informado no XML também será atualizado para o valor do campo crossdocking no Anymarket.