Com esta nova funcionalidade o ANYMARKET permitirá mudar a visibilidade padrão dos seus produtos simples no Magento, assim você poderá escolher como eles serão exibidos.

Sabendo que o valor padrão é "Catalogo ,busca", no qual define que os seus produtos simples serão exibidos no Catalogo ou na Busca, agora voce poderá optar por ativar a nova funcionalidade e mudar o padrão de visibilidade para "Não Exibir Individualmente". Desta maneira, seus produtos simples só estarão visíveis agrupados, ou seja, ficarão visíveis apenas dentro do produto configurável no Magento, e não no catalogo ou na busca.

Caso queira utilizar esta funcionalidade, acesse :

A >> Configuração; B >> Integrações; C >> Configuração de Integrações ; D >> Magento / Configurar E >> Anúncios ;

F >>  Ative a Flag 'Atualizar visibilidade do produto simples para "Não exibir individualmente"?'.