Como saber quais produtos estão com regra de preço ativa?

Modificado em Wed, 07 Jun 2023 na (o) 11:22 AM

Após configurada sua Regra de Preço, e assim que estiver ativa, é possível acompanhar pelo menu de Transmissões. O ícone aparecerá na frente do preço do produto, para acompanhar os produtos com a regra de preço vigente, basta ir para o menu Transmissões > Anúncios > No filtro avançado escolha Status de Promoção:

Ao acessar o Produto e entrar na aba de Marketplaces no cadastro do produto, o ícone também aparecerá, no menu acesse Produtos > Abra o cadastro do produto > Clique em Marketplaces:

Outra maneira de realizar tal ação é por meio do relatório de transmissão, onde é possível filtrar somente os anúncios que possuem regra de preço vigente, no menu acesse Importar/Exportar > Transmissões > Selecione o Marketplace e o filtro para regra de preço > Confirme a exportação:

Filtro:

Ao baixar o arquivo, na coluna "J" será listada a informação quanto a regra de preço: