Hoje no ANYMARKET a atualização de valores de frete, não funciona da mesma maneira que a atualização de produtos, preço e estoque, ou seja, não basta somente subir a planilha para que as faixas tenham seus dados atualizados. Caso deseje atualizar os valores de sua tabela de frete é necessário remover a transportadora da mesma primeiro, para que todos os (valores e regiões) sejam removidos, possibilitando assim que uma nova tabela seja incluída.

Para poder remover a transportadora vá no menu em: Cadastro > Frete (Novo) > Transportadora > Selecione a transportadora cadastrada > Remover > Confirmar.

Após ter realizado este procedimento a base referente a transportadora estará limpa e ai sim será possível subir a nova planilha com os valores atualizados.

Para saber como subir uma planilha de frete no ANYMARKET acesse: Tabela de Frete