Configurando Integração com a Hayamax

Modificado em Tue, 12 Nov 2019 na (o) 05:21 PM

A Hayamax é um fornecedor parceiro do ANYMARKET que gerencia o estoque virtual do cliente conforme disponibilizado pelo parceiro, segue passo a passo de como realizar essa integração junto a nossa plataforma:

Iniciamos a parte de configuração no menu em Configuração > Fornecedores > Hayamaxnesta tela é necessário preencher os dados de acesso ao WEB service do Parceiro, conforme exemplificado abaixo:

OBS: Os dados de login e canal precisam estar corretos, pois com base nestes dados a Integração é realizada com os produtos afim de atualizar preço e estoque.

Feito este procedimento sua integração com o parceiro está quase completa, para que a Hayamax possa atualizar os produto é necessário criar um estoque virtual, acesse o artigo para mais informações: Configurando Estoque Virtual