Processo de Implantação e contato

Modificado em Mon, 09 Dec 2019 na (o) 09:09 AM

PROCESSO DE IMPLANTAÇÃO

TIPOS DE ATENDIMENTO

Atendimento Fixo

O cliente terá os horários previamente agendados; todas as horas do projeto de integração (Set Up e Go Live) serão agendadas para 2(duas) semanas, com 1(um) contato semanal de até 2(duas) horas; as datas e horários fixados não devem ser alteradas exceto para o último contato onde será feita a GO LIVE (Efetivação das transações entre ANYMARKET e Marketplace);

Este tipo de atendimento é sugerido para clientes com pouca flexibilidade em sua agenda;

Está incluso o atendimento via chat para esclarecer dúvidas pontuais sobre a etapa já repassada com o implantador; não sendo prestado atendimento para etapas ainda não vistas/tratadas com o implantador;

Está incluso o atendimento via e-mail com o implantador para resolução de dúvidas sobre as etapas já realizadas (os retornos serão feitos segundo a disponibilidade do implantador);

Atendimento Rotativo

O cliente será inserido em uma fila ativa.

O Analista de implantação irá realizar o atendimento sequencial dessa fila com diversas lojas em implantação, sem prévio agendamento.

Caso o cliente não possa atender ao implantador no momento do contato o implantador irá passar ao atendimento do próximo cliente após tentar contato por todos canais de comunicação informado pelo cliente.

Cada contato para atendimento nessa modalidade terá duração máxima de 1 (uma) hora;

É sugerido para clientes com flexibilidade em sua agenda e que desejam um atendimento com intervalos menores;

Está incluso o atendimento via chat para esclarecer dúvidas pontuais sobre a etapa já repassada com o implantador; não sendo prestado atendimento para etapas ainda não vistas/tratadas com o implantador;

Está incluso o atendimento via e-mail com o implantador para resolução de dúvidas sobre as etapas já realizadas (os retornos serão feitos segundo a disponibilidade do implantador);

Atendimento customizado/Intensivo

A implantação será realizada de forma diferenciada, com contatos todos os dias e atendimento de até duas horas por dia.

Horários serão ajustados de acordo com a necessidade do cliente, desde que seja respeitado o limite de tempo máximo da implantação e a agenda do analista de projetos de implantação;

Está incluso o atendimento via chat para esclarecer dúvidas pontuais sobre a etapa já repassada com o implantador; não sendo prestado atendimento para etapas ainda não vistas/tratadas com o implantador;

Está incluso o atendimento via e-mail com o implantador para resolução de dúvidas sobre as etapas já realizadas (os retornos serão feitos segundo a disponibilidade do implantador);

É possível contratar implantador dedicado;

ESTE MODELO POSSUI UM VALOR POR HORA DE ATENDIMENTO DE R$ 100,00.

CONTATO

TELEFONE: nosso time de implantação não possui um telefone específico;

CHAT ONLINE: para tirar as dúvidas que surgirem durante a implantação ou de um Marketplace adicional que está em processo de Configuração. Dúvidas que são referentes a marketplaces já já foram configurados serão tratadas pelo Suporte. O chat de Implantação é apenas para dúvidas referentes ao marketplace que está sendo implantado, quando o analista responsável não conseguir sanar as dúvidas urgentes.

Para acessar o chat online, basta clicar na página do ANYMARKET com seu usuário e senha e escolher a opção abaixo:

O canal do suporte será usado apenas quando concluir a implantação ou aditivo de novo Marketplace. Antes, deve ser acionado o seu implantador que está com todas as informações necessárias para melhor apoiá-lo.

TICKET/EMAIL: outro canal disponível é o e-mail da equipe que gera um ticket para o atendimento. Basta enviar um e-mail para projetos@anymarket.com.br, que será respondido pelo time.