Para renovar seu ACESS TOKEN (que é sua chave de acesso) do Mercado Livre, basta ir no menu do ANYMARKET e clicar em Atualizar token de acesso. Entre em Configuração / Integrações e por fim, Mercado Livre conforme abaixo:

Importante: Você deve estar com seu painel do Mercado Livre aberto na MESMA conta que irá renovar o TOKEN caso tenha mais de uma conta vigente no Mercado Livre, pois será atualizado a conta que estiver logado em sua máquina.