Agora é possível saber a transportadora dos seus pedidos Mercado Livre que utilizam forma de envio ME1.

O Mercado Livre identifica as transportadoras com um código de dois dígitos, estes códigos estarão disponíveis no campo ‘Forma de Envio’ na tela da venda.

Basta verificar junto ao seu gerente de contas do Mercado Livre quais são os códigos das transportadoras que você trabalha. Caso o código importado seja “00” significa que não está configurado no Mercado Livre as informações de transportadoras, nesse caso verifique também junto ao seu gerente de contas.

Se sua integração utiliza a funcionalidade “De/Para de Transportadoras” do ANYMARKET, é possível tratar a forma de envio com um código que identifique o nome da transportadora. Assim, o pedido será importado no seu ERP/Plataforma com o nome da Transportadora, facilitando o seu processo de expedição.

Como fazer no ANYMARKET? Acesse a página Cadastro > De/Para > Transportadora:

Clique em Novo:

Possíveis formas de envio do Mercado Livre – ME1:

• ME1 – Outros – {{código}}
  • ME1 – Normal – {{código}}
  • ME1 – Expresso – {{código}}

Preencha os dados de acordo com os validados com seu gerente de contas, como o exemplo abaixo:

Pronto! No retorno de seus pedidos será enviado os dados desta transportadora.