Acesse o Anymarket na tela de configuração da integração Netshoes:

A - Configuração

B - Integrações

C - Configuração de Integrações

D - Configurar

Na tela Autenticação

A - copie url de notificação de pedidos e produtos

B- copie o app token

Esta url é muito importante para que sua integração tenha uma comunicação eficiente junto a Netshoes.

Acesse o painel admin netshoes (https://marketplace.netshoes.com.br)

Vá para tela de configuração de notificações

Notificação de pedido

Irá configurar a notificação de pedidos, seguindo os seguintes passos:

A - Habilitar a flag pedido alterado

B - Url de callback: copiar a url disponibilizada na tela de configurações netshoes dentro do Anymarket e inserir neste campo dentro da Netshoes.

C - App token: Inserir a informação que solicitamos para copiar no inicio deste artigo

D - App Key: Inserir a seguinte informação Raey75q1kT8h

Notificação de Produtos

Irá configurar a notificação de produtos, seguindo os seguintes passos:

A - Habilitar a flag produto liberado

B - Url de callback: copiar a url disponibilizada na tela de configurações netshoes dentro do Anymarket e inserir neste campo dentro da Netshoes.

C - App token: Inserir a informação que solicitamos para copiar no inicio deste artigo

D - App Key: Inserir a seguinte informação Raey75q1kT8h

Com a url configurada, a comunicação entre as integrações será muito mais eficiente.

Boas vendas ;)