O ANYMARKET realizou várias melhorias na tela ‘Exportar vendas em XLS’ para que você possa gerenciar suas vendas de uma forma mais completa.

Com estas melhorias, você poderá exportar planilhas com um maior volume de dados, não existindo um limite de linhas para exportação. Além disso, campos de dados de Nota Fiscal e Dados de Envio foram adicionados.

Segue abaixo como irá funcionar:

Menu > Exportação > Vendas:

Ao clicar em exportar, um novo arquivo será gerado na aba ‘Exportações’ com o status de ‘Processando’. Você poderá utilizar o botão ‘Atualizar lista’ para atualizar o status e também o número de itens processados na sua exportação. O período de pesquisa será de 31 dias.

Quando o status estiver ‘Finalizado’, um botão de download aparecerá no canto direito da linha da sua exportação. Ao clica-lo, um arquivo ‘.zip’ será baixado.

O arquivo ‘.zip’ poderá conter uma ou mais planilhas, criadas de acordo com volume de dados exportados. Assim, a cada 5000 registros uma nova planilha será gerada.

Segue um exemplo de um arquivo ’.zip’:

Após fazer o download do arquivo ‘.zip’, basta extrair as suas planilhas para o seu local de preferência.

Ao abrir a planilha, você poderá notar que novos campos foram adicionados, sendo eles:

Dados da Nota Fiscal

- Número da Nota Fiscal

- Número de Série

- Chave de Acesso

- CFOP

- Data de Emissão da Nota Fiscal

Dados do Envio

- Transportadora

- Código de Rastreio

- Data de ocorrência

Time Homologação ANYMARKET.