Para remover uma transmissão temos que nos atentar a alguns detalhes. Para remover um anúncio esteja com status "Finalizado" ou "Não Publicado" basta selecionar o mesmo na Tela de Transmissões do Anymarket e clicar no botão "Remover". Lembrando que a remoção de anúncios do modo citado acima, só excluirá transmissões com status Finalizado ou Não publicado.

Pode ocorrer que uma transmissão com erro não seja removida deste modo. Nestes casos entre em contato com o Suporte do ANYMARKET solicitando a remoção dos sku's. Para exclusão de transmissões com status "Ativo", "Pausado", "Sincronizando ou Ativando", também devem ser solicitadas ao Suporte via chat ou ticket. Ao solicitar a remoção de um anúncio ativo, o mesmo continuará disponível para venda no Marketplace apenas sem o vínculo com o ANYMARKET. E caso haja venda para este produto, a mesma não será importada para o ANYMARKET até que seja criado o vínculo do sku novamente.