O template é utilizado quando se quer inserir informações fixas em seus anúncios. Uma das opções disponíveis para cadastro em nossa plataforma é o template em texto simples, onde haverá apenas textos no layout do seu template. Para cadastrar um template, basta ir em "Cadastro > Templates".

No corpo do seu template, você pode colocar a frase que desejar, no exemplo abaixo foi utilizado como frase padrão nos anúncios "Produto com nota fiscal e garantia do fabricante." e logo em seguida a descrição que está no cadastro do seu produto. Além da descrição, você pode inserir outras informações provenientes do cadastro dos seus produtos, como "título", "marca", "características", "SKU" e "Garantia". Basta você selecioná-los na ordem que quiser que apareça no seu anúncio e as informações serão "buscadas" dentro do cadastro dos produtos.

Você pode ainda clicar no botão "Pré-visualizar" para ver como ficou seu template. Após configurar tudo, clique em salvar.

Para inserir nos seus anúncios, dentro do cadastro do produto, busque pelo botão "Marketplace" e localize a publicação do Mercado Livre. Selecione o seu template no campo "Template" e clique em "Confirmar". Após isso, reenvie a transmissão pela tela de "Transmissões" para sincronizar com o marketplace.