Na integração Saraiva como Marketplace, são importados os pedidos com status correspondente ao pendente e pago. A importação dos pedidos é feita via callback, sendo necessário ter a configuração da URL no Marketplace para que a Saraiva chame o endpoint para as notificações de pedidos.

Não há no momento a opção nas configurações da integração para forçar a importação das vendas, devido a importação ser feita via callback.

Os pedidos da Saraiva não disponibilizam na API até então os campos referentes a "Forma de Envio" e a "Data Estimada de Entrega pelo Marketplace".

OBS : "Devido a falta de forma de envio atualmente os pedidos da Saraiva não são integrados a KPL."

As requisições feitas para a atualização de estoque e atualizações de pedidos estão assíncronas na Saraiva, ou seja, não refletem de forma imediata.

O fluxo de cancelamento de pedidos funciona somente da Saraiva para o ANYMARKET, ou seja, recebemos a atualização de status do pedido para cancelado, alterando asism seu status..

Até o momento, foi disponibilizado pela integração o swagger com as informações sobre a API da Saraiva Marketplace: http://api.sandbox.marketplace.saraiva.com.br/swagger/