Se você utiliza o ERP Tiny e não está conseguindo atualizar alguma informação de algum produto no ANYMARKET, pode ser que ele não esteja vinculado com nossa plataforma.

Você pode verificar quais produtos estão vinculados e quais não estão, na aba Cadastros > Produtos dentro da Tiny. Os produtos vinculados estarão sinalizados com a logo do ANYMARKET, como mostra a imagem abaixo:

Caso um produto seu não possua essa sinalização, você pode vinculá-lo com o ANYMARKET. Para realizar o vínculo, você deve entrar no cadastro do produto e clicar em "Editar".

Após isso, vá na aba "E-commerce > Mapeamento com as plataformas > Adicionar mapeamento".

Na janela que abrir, selecione "ANYMARKET" para o campo "E-commerce" e insira o ID do produto (número que fica na URL do cadastro do produto dentro do ANYMARKET) no campo "Identificador". Após inserir os dados, clique em "Aplicar".

Feito isso, salve as alterações e o produto estará vinculado com o ANYMARKET.