Produtos da Tiny não estão atualizando no ANYMARKET

Modificado em Mon, 18 Nov 2019 na (o) 09:45 AM

Se você utiliza o ERP Tiny e não está conseguindo atualizar alguma informação de algum produto no ANYMARKET, é possível que ele não esteja vinculado com nossa plataforma.

Pode verificar quais produtos estão vinculados e quais não estão na Tiny, na aba Cadastros > Produtos.

Os produtos vinculados estarão sinalizados com a logo do ANYMARKET, como abaixo:

Caso um produto não possua essa sinalização, é possível vincula-lo com o ANYMARKET. Contudo é necessário identificar se o produto possui ou não variações pois o procedimento tem uma alteração.