Exporte planilha de preço de acordo com a conta para os Marketplaces que possuem múltiplas contas - apenas para Amazon e Mercado Livre.

Com essa funcionalidade, é possível realizar as atualizações de preço dos anúncios via planilha e informar preços diferentes para cada conta do Marketplace configurado no ANYMARKET.

O modelo da planilha de preço foi atualizado com uma nova coluna "NOME DA CONTA".

Veja um exemplo:

Alterar o preço do produto ´teste´ somente da conta PedroAny1.

Alterar o preço somente da conta PEDROANY1:

Alterado o Markup de 10 para 2 (como o cálculo de preço é automático, a alteração se dá pelo Markup):

Realizando a importação:

Alteração do valor realizada:

AUTOR: Time Homologação