Formato de data personalizado para atualizações de pedidos integrados a OCC

Modificado em Mon, 18 Nov 2019 na (o) 11:04 AM

Nas configurações da Oracle Commerce Cloud (OCC) é possível personalizar o formato de data ao ser "buscado" na plataforma no momento da fatura do pedido.

Para realizar está customização é necessário:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;
  2. Clique em "Configurar" na integração da OCC;
  3. Vá para a aba de "Configuração de Pedidos";

A personalização indica qual formato o ANYMARKET "busca" para faturar o pedido, para que assim seja possível realizar a atualização sem que haja algum conflito devido ao formato da data.

Após realizar a personalização é necessário salvar as configurações para que possam ser refletidas a partir deste momento.