Na aba das configurações para produtos da integração da Oracle Commerce Cloud (OCC) é possível realizar além do de/para de características o agrupamento de valores de campos do tipo "flag" da OCC em características no produto no ANYMARKET.

No campo para adicionar os atributos a serem adicionados aparecerão somente os campos do tipo "flag" que estão configurados no tipo de produto selecionado da OCC.

AUTOR: Time Homologação