Agrupamento de flags do produto da OCC em característica no ANYMARKET

Modificado em Tue, 17 Dec 2019 na (o) 10:40 AM

Além do de/para de características, é possível realizar o agrupamento de valores de campos do tipo "flag" da OCC em características no produto no ANYMARKET.

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Vá para a aba Configurações de Produtos;

No campo para adicionar os atributos a serem adicionados aparecerão somente os campos do tipo "flag" que estão configurados no tipo de produto selecionado da OCC.