Para anunciar em massa seus produtos, temos a ferramenta de Anúncios Automáticos para cada Marketplace e/ou categoria dos produtos que deseja subir.

Para o Mercado Livre em especial, todos os produtos que não tiverem publicação, vão ser anunciados no padrão que tiver configurado nas "Configurações de anúncios" (Configuração > Integrações > Mercado Livre)

Para habilitar a função de Anúncios Automáticos, siga os passos a seguir:

*** Se for anunciar para TODAS as categorias cadastradas no ANYMARKET, vá em "Cadastro > Categorias > Anúncios Automáticos > Parametrizar em Lote". Após isso, abrirá uma janela contendo seus marketplaces na coluna da esquerda. Para gerar anúncios automáticos para o Mercado Livre, por exemplo, clique sobre ele (será movido para a coluna da direita) e confirme.

*** Se for anunciar apenas para determinadas categorias, vá em "Cadastro > Categorias > {{selecione a categoria}} > Anúncios Automáticos da Categoria" e clique no ícone azul para editar. Na janela que abrir, realize o mesmo procedimento de mover o Mercado Livre para a coluna da direita e confirme.

Após fazer isso para todas as categorias que deseja publicar, vá em "Cadastro > Categorias > Anúncios Automáticos > Anunciar em lote agora". Feito isso, todos os produtos dos Marketplaces e/ou categorias selecionadas serão publicados automaticamente. Você pode acompanhar o processo na tela dos SBOTs (Central de SBOTs). Eventuais erros serão listados nesta página.