Em alguns fluxos entre sua plataforma e ERP não é realizado a automatização de status para concluído no ANYMARKET e consequentemente para os Marketplaces.

Para contingenciar este problema e ter seus pedidos concluídos na plataforma ANYMARKET, basta configurar um parâmetro onde é possível setar o status como entregue após 60 dias da data de envio automaticamente.

Para habilitar, vá em configurações>parâmetros e habilite a opção abaixo: