Em alguns fluxos entre sua plataforma e ERP não é realizado o preenchimento da data de entrega à transportadora e também a previsão de entrega no ANYMARKET. Estas datas são importantes para agilizar o trabalho operacional.

Existe um parâmetro no ANYMARKET onde é possível configurar para setar os campos conforme alteração do status do pedido. Para habilitar, vá até a aba parâmetros conforme abaixo e habilite a opção: "Preencher automaticamente data de entrega à transportadora e de previsão de entrega."