Em alguns fluxos entre sua plataforma e ERP não é realizado o preenchimento da data de entrega à transportadora e também a previsão de entrega no ANYMARKET. Estas datas são importantes para agilizar o trabalho operacional. Sabemos que os Marketplaces precisam desta data para dar andamento nos status de pedidos, portanto, se seu ERP  ou plataforma integrada no ANYMARKET não transmite esta informação, é necessário habilitar esta opção.

Para ajudar a resolver este problema, criamos um parâmetro no ANYMARKET onde é possível configurar para setar os campos conforme alteração do status do pedido. Para habilitar, vá até a aba parâmetros conforme abaixo e habilite a opção: "Preencher automaticamente data de entrega à transportadora e de previsão de entrega."

Caso tenha alguma dúvida, acesse nosso chat online!

Abçs,

Time ANYMARKET