O valor cobrado pelo marketplace Magalu corresponde a um % do total da receita de vendas do seu produto/serviço.

Os créditos oriundos das vendas dos produtos serão liberados de acordo com o meio de pagamento utilizado e 5 dias úteis após a comprovação da remessa dos produtos ao consumidor:

- Pagamentos por boleto bancário: o crédito será liberado quando for comprovada a remessa do produto ao Consumidor.
- Pagamentos com cartão de crédito: a primeira parcela será liberada 35 dias úteis após a aprovação do pagamento e as demais parcelas, caso existam, serão liberadas 30 dias corridos após a liberação da primeira parcela. Em hipótese nenhuma serão pagos juros ou atualização monetária.

Estes créditos serão depositados na conta bancária e data de transferência informadas por você.

O "saldo atual" é o valor que receberá no dia do repasse e o "saldo a receber"  será depositado apenas quando for liberado o pagamento de acordo com as datas de repasse contratada e parcelamentos (caso tenha);

A antecipação é feita diretamente no portal da MAGALU conforme abaixo, clicando em "solicitar antecipação".

Os estornos são descontados do Seller e Magalu (comissão) apenas nos casos de "arrependimento" do consumidor. Demais casos são descontados exclusivamente do Seller como por exemplo: não entrega, avaria, entrega de produto diferente do solicitado.

O imposto de renda da nota é pago pelo Seller.