A partir do dia 3 de abril, as descrições em HTML não serão mais exibidas

Se você ainda não completou as suas descrições em formato de texto, faça-a agora mesmo!

Se não fizer, os anúncios em HTML continuarão ativos, mas ninguém verá as informações desses produtos e pode ser mais difícil vendê-los.

Siga estas recomendações para melhorar o seu anúncio:

• Antes de começar, adicione os dados importantes na ficha técnica.
  • Deixe os detalhes para a descrição em formato de texto. Seja breve e organizado!
  • Lembre-se que você pode adicionar até 10 fotos para mostrar o seu produto.

Fonte: http://www.mercadolivre.com.br/ajuda/novidades-para-vendedores_1370