Você consegue monitorar seus pedidos no ANYMARKET e saber quais deles estão atrasados e fora do prazo de entrega prometido ao consumidor. Os filtros possibilitam ver o mês em que os pedidos foram efetuados, o Marketplace desejado, os status, o tempo em dias de atraso e possibilita procurar um pedido pelo código e pelo ID.

Lembrando que uma boa performance de entrega é tão ou mais importante que o preço em vários Marketplaces pois compõe os indicadores de performance, portanto, acompanhe e monitore diariamente seus pedidos.

OBS. Veja o artigo do SBOT para Concluir Pedidos clicando aqui! Nele falamos sobre uma nova funcionalidade que vem para ajudar seu controle de entregas através da Prazo de Entrega.