Você consegue monitorar seus pedidos no ANYMARKET e saber quais deles estão atrasados e fora do prazo de entrega prometido ao consumidor.

Os filtros possibilitam ver o mês em que os pedidos foram efetuados, o Marketplace desejado, os status, o tempo em dias de atraso e também procurar um pedido pelo código ou pelo ID.

Lembrando que uma boa performance de entrega é tão ou mais importante que o preço em vários Marketplaces pois compõe os indicadores de performance, portanto, acompanhe e monitore diariamente seus pedidos.

Para poder utilizar essa funcionalidade é necessário entrar em contato solicitando a mesma, após liberado basta acessar a funcionalidade em: Analytics > Prazo de Entrega

Nota: Veja o artigo do SBOT para Concluir Pedidos clicando aqui! Nele falamos sobre uma nova funcionalidade que vem para ajudar seu controle de entregas através do Prazo de Entrega.