Para criar um estoque virtual para para os seus produtos você deve seguir os passos abaixo:

1.) Clicar em Cadastro

2.) Clicar em Local de Estoque

3.) Criar em novo, no exemplo ja existe um Local Virtual que esta vinculado ao distribuidor Aldo, mas o objetivo aqui é criar um estoque virtual como sendo um estoque adicional de um produto, então devemos criar um estoque virtual Sem distriubidor conforme os próximos passos:

1.) Informe um nome que seja sugestivo pra você indicando que o estoque é virtual

2.) Marque como sendo um estoque virtual

3.) Deixe o distribuidor como Sem distribuidor pois será um estoque gerenciado por você

4.) Salve o cadastro

Agora na tela de cadastro de Estoque deve-se seguir os passos:

1.) Clicar em Estoque

2.) Clicar em Novo

Irá ser apresentada a tela abaixo:

1.) Deixe o estoque como Ativo

2.) Escolha na tela o Local que acabou de criar

3.) Informa para qual SKU voce irá ativar este estoque "especial", atualmente deve-se fazer item a item

4.) Informe o custo do Produto, sugiro sempre informar o custo atual do produto, pois quando o estoque virtual é ativo são estes dados que o Anymarket usa para ajustar valores de anuncios

5.) Informe a quantidade em estoque que deseja adicionar

6.) Informe se existe crossdocking para este estoque