O nosso cadastro de Marcas agora conta com um novo campo chamado Nome Reduzido.

O nome da marca pode ter no máximo 120 caracteres e o nome reduzido poderá ter no máximo 30 caracteres. Essa adequação foi realizada para que passemos a enviar o nome da marca reduzido para a B2W, pois eles só aceitam no máximo 30 caracteres.

Ao informar um nome de marca que ultrapasse 30 caracteres e pressionar a tecla Tab, mudando para o campo Nome Reduzido, o campo é preenchido automaticamente com o nome da marca cortado em no máximo 30 caracteres.

O cadastro de marcas pela API segue o mesmo comportamento.