Para realizar uma consulta / simulação de frete dentro do ANYMARKET, é muito fácil, mas antes de ver como faz saiba que é necessário que você tenha uma tabela de frete dentro do ANYMARKET ou tenha uma integração com parceiros de frete configuradas no ANYMARKET, tendo isso pronto você pode seguir os passo:

1.  Acesse o menu de cadastro
  2. Acesse o menu Frete (Novo)
  3. Acesse a opção Cotação de Fretet
  4. Coloque o CEP destino
  5. Seleciona um Marketplace
  6. Clique no botão Novo

Irá aparecer uma nova janela onde você deve preencher os dados, uma duvida que fica sempre é porque devo preencher esses dados, isso ocorre porque o ANYMARKET tem uma funcionalidade chamada de REGRA DE FRETE e caso você utiliza regras especifícos por marketplace ou outras variáveis ele irá ser aplicado nesta consulta.

Uma vez preenchido e clicar em Confirmar irá aparecer a tela abaixo:

1. Clique em consultar

Será então mostrado o valor do frete: