Realizar uma consulta ou simulação de frete no ANYMARKET, é necessário já haver um tabela de frete cadastrada dentro do sistema. Caso ainda não tenha, você pode aprender como cadastrar a tabela consultando o seguinte artigo: Configuração de Frete - Integração Via Planilha.

1. Acesse o menu de cadastro
  2. Acesse o menu Frete (Novo)
  3. Acesse a opção Cotação de Fretet
  4. Coloque o CEP destino
  5. Seleciona um Marketplace
  6. Clique no botão Novo

Irá aparecer uma nova janela onde você deve preencher os dados, uma duvida que fica sempre é porque devo preencher esses dados, isso ocorre porque o ANYMARKET tem uma funcionalidade chamada de REGRA DE FRETE e caso você utiliza regras especifícos por marketplace ou outras variáveis ele irá ser aplicado nesta consulta.

Uma vez preenchido e clicar em Confirmar irá aparecer a tela abaixo:

1. Clique em consultar

Será então mostrado o valor do frete: