Verificar sempre se a categoria está vinculada corretamente com uma categoria da Amazon correspondente ao produto de fato.

No exemplo abaixo, o produto é uma película protetora para o Samsung Galaxy Note, porém retornava o erro pedindo um dos valores (Figura 1) de atributos que não condizem com o produto.

Figura 1: Descrição do erro exigindo um dos atributos listados para a categoria vinculada (Tablet/Computer)

Observando a vinculação de categoria que foi feita, é possível observar que a categoria do produto (Películas Protetoras/Para Tablets) estava vinculada à categoria da Amazon "Computadores/Tablets" (Figura 2), fazendo com que exigisse atributos não condizentes com o produto, como "Número de portas HDMI" (NumberOfHDMIPorts), o que não faz nenhum sentido em uma película protetora.

Figura 2: Vinculação incorreta para a categoria "Películas Protetoras/Para Tablets"

Para casos assim, é necessário remover a vinculação e refazer o processo com a categorização correta (Figura 3), neste caso, "Celular/Acessórios (Celular)".

Figura 3: Vínculo correto para a categoria "Películas Protetoras/Para Tablets"

Após isso, basta reenviar o produto novamente e aguardar a ativação do mesmo!