Possui 2 opções de gerenciamento de frete para o marketplace Carrefour, gerenciar o frete diretamente no carrefour ou escolher gerenciar através do  Anymarket:

- Gerenciar o frete diretamente no Carrefour

Caso tenha interesse em gerenciar o frete diretamente com o Carrefour é necessário que informe a equipe Carrefour, e será orientado como configurar.

- Gerenciar o frete no Anymarket

Ainda possui a opção de gerenciar o frete através do ANYMARKET de 3 formas:

1. Frete via planilha

2. Por integração com ferramentas especializadas em frete, tais como: Frenet e Intelipost.

3. Via url de endpoint utilizando nossa API (http://developers.anymarket.com.br/tools.html)

Vamos apresentar abaixo como realizar a importação de frete via planilha.

Primeiramente iremos cadastrar a transportadora e os tipos de serviço. Acesse cadastro >> frete (novo) >> transportadora e novo

Insira o nome de sua transportadora. Exemplo: CORREIOS

Na sequência clique em novo para cadastrar o tipo de serviço.

Exemplo: PAC

OBS: Caso deseje cadastrar mais de um tipo de serviço, como SEDEX realize o mesmo passo.

Para cadastrar a tabela de frete no ANYMARKET é necessário que acesse a tela: Importação >> XLS >> Frete >> Clicar no botão "Download do modelo".

Preencher a planilha conforme orientado na aba Descrição dos campos (segunda aba da planilha) e em seguida realizar a importação da mesma, seguindo o mesmo caminho e clicando em Selecionar planilha

OBS: É necessário que na planilha as colunas de transportadora e tipo de serviço, a informação esteja exatamente igual ao que inseriu na tela de cadastro de transportadora na tela do ANYMARKET.

Após finalizar o processamento da planilha será apresentado o status da importação, caso apresente o item significa que houve algum erro de importação da planilha, consegue visualizar o resultado das linhas que processaram com sucesso e das linhas com erro, C consegue exportar a mesma planilha que utilizou no momento do upload dos dados.

Após o cadastrado do frete estar concluído, necessário que informe a url de notificação ao Carrefour.

Acesse a tela de configuração carrefour no ANYMARKET, tela A configuração >> Integrações >> configuração de integrações >> carrefour

Basta copiar a url e informar ao time Carrefour através de chamado, a partir do momento que o Carrefour configurar a url o ANYMARKET que irá retornar o frete ao Marketplace.