1º PASSO:

• Criar uma conta de logista

- Para criar uma nova conta, acesse o link negocios.buscapecompany.com.br

- Clique em "Seja Parceiro"

- Preencher os dados pessoais e da empresa

- Clicar em "Entrar na Central de Negócios"

2º PASSO:

• Aceitar o contrato do Bucapé

- Entre na conta criada

- No painel inicial, leia e aceite os contratos de Publicidade Eletrônica e Checkout

3º PASSO:

• Realize o cadastro na plataforma Moip

- Entre no site bem-vindo.moip.com.br

- Preencha as informações solicitadas até a conclusão do cadastro

4º PASSO:

• Realize o cadastro na plataforma Intelipost

- Entre no site www.intelipost.com.br

- Clique em "Solicite uma demonstração"

- Preencha os dados e aguarde o contato da Intelipost

5º PASSO

• Concluir cadastro no Buscapé

- Na sua conta de logista do Buscapé, link: negocios.buscapecompany.com.br

- Acesse o menu "Dados Cadastrais"

- Preencha as seguintes abas:

DADOS DO RESPONSÁVEL – Preencha as informações faltantes (se houver)

DADOS DA EMPRESA – Preencha as informações faltantes (se houver)

DADOS FINANCEIROS – Preencha as informações faltantes (se houver)

DADOS DO FRETE – Selecione a opção Intelipost e preencha as informações solicitadas

* Prazo de manuseio: Tempo que o logista leva desde o recebimento do pedido até a entrega do produto à transportadora para envio (semelhante ao cross-docking). O que é cross-docking?

* CEP do Armazém: CEP de origem.

DOCUMENTOS OBRIGATÓRIOS – Preencha os campos obrigatórios e envie os documentos

Esse é o processo de cadastro para novos clientes no Buscapé, qualquer dúvida em relação a uma das etapas acima favor entrar em contato com a Daniele Calizia do Buscapé, contatos:

DANIELE CALIZIA – Back Office B2B do Buscapé

E-mail: daniele.silva@buscapecompany.com / suportebuscape@buscapecompany.com
Telefone: (11) 3848 8700 | Ramal 9031
Skype: daniele.cfs22

Para os implantadores, é necessário enviar a URL de notificação de callback e estoque para o contato acima.