Em compras feitas por carrinho no Mercado Livre, onde há mais de um item no mesmo são importados em um único pedido no ANYMARKET apresentando o prefixo S. Na frente do número do pedido há o botão para levar para venda no painel do Mercado Livre.

Split

Junto com o carrinho o Mercado Livre criou a opção de Split, com isso é possível encaminhar em encomendas diferentes de pelo menos um produto dos produtos existem no pedido.

Um pedido exemplo com dois produtos:

Apenas no Painel do Mercado Livre é possível realizar o split do pedido para separar os produtos:

Feito isso, o pedido no Anymarket que contém os dois produtos será cancelado, e irá gerar dois novos pedidos cada um com um produto:

O primeiro será o mesmo número com o sufixo SPL, e o segundo pedido gerado irá criar um novo número com o prefixo S.

Atenção! O pedido original que será cancelado, não será cancelado automaticamente nos ERP's que possuem integração com o ANYMARKET (exceto magento e Tray), portanto, o lojista deve realizar o cancelamento desse pedido em seu ERP.

Os novos pedidos gerados serão encaminhados para os ERP's normalmente assim que criados no ANYMARKET.