As alterações de Preço e Estoque são realizadas sentido Bling-AnyMarket

O AnyMarket consulta de hora em hora as informações de Estoque e Preço. Dessa forma, ao verificar uma informação alterada nesses

campos, o AnyMarket será atualizado de acordo com a informação que consta no Bling, mantendo ambos os sistemas sincronizados.

Caso você tenha feito uma atualização no Bling de preços, estoque ou pedidos e queira que a informação seja atualizada instantaneamente no Anymarket, pode fazer um force pela tela Integração Bling, na aba "Sincronização" .

Para atualizar instantaneamente o Estoque, clique em "Atualizar Estoque", para atualizar instantaneamente o status dos Pedidos, clique em "Atualizar Pedidos".