O Mercado Livre atualmente oferece algumas opções de envio, a mais comum é chamada de mercado envios (Saiba mais), e quando o seu produto é vendido pelo mercado envios você pode realizar a emissão da etiqueta no ANYMARKET para postar o produto no correio, para isso siga as etapas abaixo:

Acesse o menu

Tarefas em Lote > Etiquetas ML

1.) Nesta tela escolha o formato de envio Mercado Envios (ME2) ou (ME2-Coleta)

2.) Defina o período que deseja buscar de vendas que não tiverem a impressão da etiqueta

3.) Ao clicar no botão avançado você ira ter outras opções de filtro,

4.) O principal recurso nos filtros avançados será o botão Apenas Pedidos Sem Etiqueta, pois uma vez emitida a etiqueta ela não irá mais aparecer neste tela a não ser que você desmarque esta opção

5.) Ao clicar para emitir a etiqueta selecionada, o ANYMARKET irá baixar em pdf para emissão naquele momento ou posteriormente