Quando um seller utiliza o serviço de cotação frete por API da Intelipost, o ANYMARKET disponibiliza a opção de criar um pedido na Intelipost, para que a Intelipost insira informações como: “Transportadora”, “Link de Acompanhamento”, “Código”, “CNPJ da Transportadora”, “Data Estimada de Entrega”, “Data de Entrega”. Lembrando que o pedido é enviado apenas no status PAGO e FATURADO.

Para alguns Marketplaces é comum este envio, basta realizar uma equivalência de Métodos de Envio, Transportadoras e algumas configurações.

Para pedidos do Mercado Livre com a forma de envio ME1 e ME2, os mesmos não são enviados para o serviço de frete - INTELIPOST. Os pedidos ME1 e ME2 não serão listados em “Tarefas em Lote>Envio para Transportadora”. Print: http://prntscr.com/iieesa

A configuração abaixo é para os Marketplaces que cotam frete no ANYMARKET e pedidos com a forma de envio “A Combinar” no Mercado Livre.

Para configurar esta opção no ANYMARKET, entre em Configuração>Integrações>Configuração de Integrações>Intelipost>Configurar

Neste caminho indicado acima, abrirá uma janela conforme o print: http://prntscr.com/iieftn. Basta selecionar as flag’s de “Ativar” indicadas no print. Para conseguir o Token ANYMARKET, entre em contato com o suporte através do e-mail: anymarketsup@db1.com.br

Depois que realizar os procedimentos acima, salve as alterações e pronto! Está configurado no ANYMARKET!

Para configurar esta opção na Intelipost:

Na aba esquerda da Intelipost, clique em “Rastreamento”. Print: http://prntscr.com/iieq4e. Abrirá uma janela “Configurações de Rastreamento”, selecione a 3ª opção “Webhook”. Print:http://prntscr.com/iieu3v. A seguir terá algumas configurações a serem realizadas conforme o print:http://prntscr.com/iiex4u.

Deixe a opção “Habilitar?” em Sim.

O campo Protocolo* será “http”.

No campo Host* insira esta URL: http://developers.anymarket.com.br/tools.html.

O campo Path* solicite ao Suporte do ANYMARKET.

Nos campos “Usuário e Senha para Autenticação” coloque os dados para acesso na Intelipost. Logo a seguir salve e pronto! Está configurado!