Está tentando realizar o vínculo de uma marca sua com a Netshoes ou Dafiti e não encontra na tela do ANYMARKET?

• Contate o seu executivo de contas da Netshoes ou Dafiti, caso não tenha um executivo de contas, abra um chamado solicitando que façam o cadastro dessa marca em questão e disponibilizem na API para cadastramento no ANYMARKET.

• Assim que receber o retorno desse executivo de contas ou do seu chamado confirmando esse cadastramento, nos contate via Chat que faremos a atualização do módulo Netshoes/Dafiti e a marca ficará disponível na tela do ANYMARKET possibilitando a vinculação.

Viu como é simples? O caminho dessa tela segue na imagem abaixo:

Acesse o menu do ANYMARKET em: Cadastro > Marcas > Selecione a Marca para edita-lá > feito isso terá acesso a tela do vínculo de marcas, conforme abaixo:

Após o parceiro ter incluído sua marca e ter feito o contato com nossa equipe a mesma passará a estar presente para seleção na listagem.