Uma das estratégias mais usadas para aumentar as vendas é o desconto em produtos. Vantagem para o vendedor que realiza mais vendas e para o consumidor que se sente mais confortável.

Para trabalhar com preços diferenciados e promoções em seu anúncio ativo você pode entrar no cadastro do seu produto no ANYMARKET, que já esteja anunciado no marketplace e clicar no botão "Marketplace" e Selecione o anúncio que deseja alterar o preço.

Para dar um DESCONTO basta selecionar o campo desconto, como indicado no passo 1. No campo "Desconto %", indicação 2, deve-se inserir a porcentagem do desconto desejado.

Dessa forma é criado um novo preço para o seu produto. No campo 3 é indicado o seu preço anterior e no campo 4 é indicado o seu novo valor de venda.

Após ajustado o novo valor de venda deve-se clicar no botão "Confirmar", o preço será enviado automaticamente para o marketplace.