Caso você deseje obter o relatório de seus pedidos no painel do ANYMARKET para conferir informações, siga o passo a passo:

Acesse o Anymarket, com seu painel aberto, clique em Importação > XLS > Vendas.

É possivel obter relatórios a partir do status dos pedidos (Pago, Faturado, Enviado) e também a partir do período desejado.

Após selecionar as informações que deseja, clique em "Download dos pedidos"

Feito isso, é só clicar na planilha e verificar seus pedidos.