Este artigo será dividido em dois momentos:

1 - solicitar API KEY

2 - solicitar a configuração da url de notificação

1. Solicitando a API KEY a B2w

Acesse o painel da b2w através do endereço: https://b2wmarketplace.com.br/#/login

Vá a aba Ajuda >> Meus Chamados

Ao carregar a tela clique em abrir chamado

Será apresentado a opção solicitar serviço a qual deverá escolher a informação integração >> gerar chave API KEY, em nome da plataforma integradora selecione ANYMARKET - DB1 e D descrição do chamado insira a seguinte frase abaixo:

Olá, venho através deste chamado solicitar a API KEY para realizar a integração com o ANYMARKET.

Após preencher as informações acima clique em solicitar suporte.

O SLA de retorno no atendimento dos chamados B2W são de 48 horas, após ser respondido, no corpo do chamado será apresentado a chave API que será utilizada no ANYMARKET, informação composta por números e letras.

Após liberada a API Key, acesse o ANYMARKET na tela: Configuração >> integrações >> B2W, na primeira aba (autenticação) clique no botão Já possuo a API KEY do Marketplace!

Será exibida a tela abaixo, com o campo chave de acesso, para que possa inserir o token coletado na B2W. Na sequência salve a configuração.

O token informado na imagem abaixo é meramente um exemplo

Enquanto a equipe b2w realiza a liberação de sua chave de integração, realize a etapa informada a abaixo.

2. Solicitar a configuração da URL de notificação

A url de notificação é muito importante ser configurada junto a B2w para que suas vendas sejam integradas em tempo hábil.

Necessário seguir os processos apresentados abaixo:

Acesse o ANYMARKET na tela: configuração >> integrações >> B2W (https://app.anymarket.com.br/#/b2wconf)

Na primeira aba (autenticação), será exibida a URL de notificação de pedidos, clique sobre o botão de copiar a url, conforme destaque na imagem abaixo.

Acesse o painel da b2w através do endereço: https://b2wmarketplace.com.br/#/login

Vá a aba Ajuda >> Meus Chamados

Ao carregar a tela clique em abrir chamado

Será apresentado a opção solicitar serviço a qual deverá escolher a informação integração >> configuração URL notificação >> entre as plataformas selecione ANYMARKET >> insira a url de notificação copiada do anymarket neste campo na B2W >>

descrição do chamado insira a seguinte frase abaixo:

Olá, solicito neste chamado que seja configurada a url de notificação informada acima.

Após preencher as informações acima clique em F solicitar suporte.

Após atendido o chamado a b2w irá configurar no sistema deles a url para que quando houver uma interação na b2w, o ANYMARKET seja notificado pela B2W.

Etapa inicial de configuração concluída.