Com essa funcionalidade, você poderá importar produtos cadastrados no KPL diretamente para o ANYMARKET.

Primeiro passo:

Para iniciarmos a importação, necessitamos previamente da informação do código interno da interface ativa.

• Na KPL, entre na tela de 'Configuração de interfaces'.
  • Procure pela interface do ANYMARKET;
  • Anote o código;
  • Acesse a interface do ANYMARKET e certifique-se de que ela está ativa.

Exemplo:...

Obs.: De acordo com a sua integração, o código e o nome da interface poderá ser diferente do exemplo mostrado .

Pronto, com o código da sua interface ativa em mãos, poderemos ir ao que nos interessa, importar os produtos para o ANYMARKET.

Segundo passo: Importando Produtos.

Obs: Para que possamos prosseguir, necessitamos que um ou mais produtos estejam cadastrados e com estoque ativo na KPL.

Considerando que iremos importar pelo ANYMARKET, precisamos primeiramente exportá-los na KPL.

• Na tela 'Cadastro de Produtos', selecione apenas os produtos que deseja exportar para o ANYMARKET;
  • Após a seleção, entre em “Interfaces”, na aba superior da página;
  • Selecione a sua interface ANYMARKET, (A interface que anotamos o número);
  • Clique em processar.

Exemplo:...

Obs.: De acordo com a sua integração, o código e o nome da interface poderá ser diferente do exemplo mostrado .

No caso, adicionamos os produtos na interface de comunicação com o ANYMARKET, agora iremos exportá-los:

• Entre na tela de “Carga de interfaces”;
  • Digite o código da sua interface, ou clique no botão com três pontos e selecione-a;
  • Selecione os campos: “Produto”; “Estoque”; “Preço”; “Categorias de Produtos”;
  • Clique em “Executar Carga”.

Exemplo:...

Seus produtos foram exportados, agora precisamos importá-los no ANYMARKET.

• No ANYMARKET entre em, 'Configuração' > 'Integrações' > 'Configuração de integrações' > 'KPL - configurar' > 'importação de Produtos';
  • Escolha o tipo de cálculo de preço;
  • Clique em 'Iniciar Importação';
  • Aguarde alguns minutos e clique em 'Atualizar Importações';

Exemplo:

A importação foi concluída com sucesso.

Obs.: Um log contendo todas as importações será gerado, nele conterá também os produtos que não foram importados, leia com atenção, revise o que for necessário e então repita o processo.