Quando são feitas alterações no cadastro de um produto na Loja Integrada, o Anymarket não recebe as informações automaticamente. Para atualizá-las, é necessário estar com o painel da Loja Integrada aberto, e ir em Soluções > Aplicativos > Anymarket . Com a tela Configurações do Anymarket aberta, clique na opção "Enviar Tudo", no campo inferior direito da tela.

Apenas preço, estoque e status de pedidos são informações atualizadas automaticamente da Loja Integrada para Anymarket.

Para alterações cadastrais, utilize a rotina descrita acima.